Deixe um comentário

Zezinho, Felipe e Cleberson marcam seus primeiros gols no Brasileirão

32728_13853304380_thumb-5-3Os meias Zezinho e Felipe e o zagueiro Cleberson marcaram seus primeiros gols no Campeonato Brasileiro 2013 na tarde deste domingo (24), na vitória por 6 a 1 sobre o Náutico, na Arena Joinville, em Joinville (SC). Partida válida pela 36ª rodada da competição.

Com 22 jogos no Brasileiro, Zezinho tem 11 vitórias, oito empates e três derrotas. Apesar de não ser um dos jogadores mais alto do time, com 1,74m, o meia marcou o seu gol de cabeça, aos 25 minutos do primeiro tempo, após bela jogada de Everton.

Desde 2012 no Furacão, Zezinho tem 71 partidas, com 35 vitórias, 26 empates e 10 derrotas. São seis gols com a camisa rubro-negra.

Já Felipe marcou dois gols do Furacão, aos sete minutos do segundo tempo, em belo chute rasteiro de fora da área. E aos 17 minutos, após belo passe de peito de Paulo Baier. Pelo Furacão, o meia tem 46 jogos, com 23 vitórias, 14 empates e nove derrotas. Marcou quatro gols.

O último gol da goleada foi marcado pelo zagueiro Cleberson. Ele entrou no lugar de Luiz Alberto, aos 19 minutos do segundo tempo, e marcou o seu gol aos 26 minutos. Foi o segundo gol do jogador no ano, que também marcou na Copa do Brasil, na vitória por 6 a 2 sobre o América de Natal.